Колдовской лес.. Туся Шулерман
Дыханье леса манит как кудесницу ОЛЕСЮ!!И лес на ушко говорит:"-Войди в меня и растворись!!! Я сказку расскажу ,а может быть легенду про тайну жизни заповедной!!Ты только к дереву спиною прислонись!!! Почувствуешь моё дыханье и чувств высоких чистоту!!И в полу сумрачном мерцании то тихий стон ,то шёпот спорещей листвы..Возникнут образы теней гигантских!!Лесные духи холодом задышат на виски!!И хохот филина нагонит страх!! Вдруг крик!!То иволга вспорхнёт в кустах!!Не отшатнись!Крепись!Держись в тебя вошла другая жизнь!!!Волшебной флейтой заиграла!Открылись чары волшебства!Душа вошедшая в начало!Митафармозой колдовства!!Янтарный луч для пробуждений!!И трели птиц в Тильзицкой стороне!!Даруют благо во начало!!Без прикосновения из вне(потусторонний мир)!!Хвала природе созиданий!!Прекрасному творению мудреца!!Из седовласого ,сгорбленного старца ЦЕЛИТЕЛЬ-ЛЕС..Сделал юного стрельца!!!
Добавлено (12.01.2009, 09:51)
---------------------------------------------
Ландышей поляна
Туся Шулерман
Мне снится ландышей поляна!!Роса от трав впиталась в кожу ног!!Во сне всегда я красивей .. моложе..И девичьи кудряшки вьются у висков!!Берёзы дружно в круг вросли.. И хоровод под песню ветра водят..Я чувствую что где то рядом ты !Но страшно!Сердца сильный стук! Глаза мои тебя искали и не находят..А ты ауукаешь меня баском!Во круг берёз как леший водишь!!!И понимаю милый друг..Не знала раньше в жизни я что же это значит "с чёртом баба дружбу водишь"! Поверь мои уставшие глаза всё пережили! Ищу я твою душу без обмана!!Хочу услышать голос твой..Мой сон тебе волшебная услуга!!! И ландышей поляна!! Берёзы вроссшие по кругу!!И девичьи кудряшки у висков!!Роса от трав впиталась в кожу ног..Ну вот я чувствую тебя своей спиной..Меня ты нежно так к себе привлёк!Я этого хотела с самого начала!Тебе поддалась.. Не отшатнулась! И не закричала!На ушко ты сказал баском:"-Ну что красивая сбежать хотела??? Аааааа..проказница пойдём со мной пойдём!!!Не убежать тебе из сна!!!Что птичка райская попалась???!!!Ну будешь "спать" теперь ты не одна!!!На ландышах? Ты сладкая моя!Когда нибудь в своей жизни хоть раз мужчине отдавалась????Ну вот любимая моя.. пришла твоя пора!!!"
Добавлено (12.01.2009, 09:51)
Королева эльфов..
Туся Шулерман
Замок утонул в лесной дубраве!!Тишина ..Мистический туман!!Я о эльфах разве что читала!!!Думала враньё и самообан!!Вдруг я вижу краем глаза!!Что взлетает человек!!Маленький такой зараза!!Словно крепенький "фундук" лесной орех!!!Мне так жутко сразу стало..Показалось??Солнца перегрев!!А потом я пригляделась рассмеялась.."Майский жук" не человек!!Ладно пошутила матушка природа!!Мне волшебный порошок в глаза подув!!Ну а видели до этого кого то!!Ведь без эльфов в скуке мир погиб и в горе б утонул !!Верю как ребёнок в сказку!!Что есть волшебная страна..Там живёт ЭЛЬФАСАНДРАМЕЙРЕЛЛИНА королева эльфов..Нежный "дух" цветов и фей!!Ах какая же она красивая!!Но дано её увидеть только в жизни раз!!Если ты ребёнок шаловливый будет вынесен природой сказочной тебе отказ!!Протяну свои ладони ..Теплотой к себе зову лесных я фей!!Видно от усталости и горя в сказке жить хочу скорей!!Что-бы время в спять отбросить! Быть ко всем добрей!!!!(
Добавлено (12.01.2009, 09:54)
Мальчик Лель
Никкула Кляцкий
Блеском россыпи пурпурной
Ослепят аллею розы...
А пока - белее пудры
Намело снежинок просо,
На шипах кустов бульварных
Голубой мерцает иней...
На одной струне гитарной,
Как великий Паганини,