Красивое пожелание "спокойной ночи", ей, ему...от Умки...
|
|
Karmen | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:09 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Умка! Возвращайся!
|
|
| |
Karmen | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:16 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Умка! С Днем Рождения тебя! Желаю просто СЧАСТЬЯ, ведь в этом слове - здоровье, все виды благ, любовь, верные, надёжные друзья и многое-многое другое! В день Рожденья Все ангелы мира живут рядом и поют песни во славу! Чтобы жизнь развивалась по тонким законам Вселенной!
|
|
| |
Karmen | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:17 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| ...как я люблю говорить - всему своё время: время любить, импровизировать, терять сон, испытывать боль, бороться и покорять невидимые вершины. Есть время и для будущего!
|
|
| |
Karmen | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:20 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Умка! Возвращайся!Без тебя плохо!
С днем рождения!!!! Пусть в жизни будет все со знаком плюс, чтобы близкие и родные люди всегда были рядом. Много-много здоровья, счастья, любви и улыбок;)
|
|
| |
Karmen | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:29 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Если бы я никогда тебя не встретила, я бы не знала тебя; не узнав тебя, я бы никогда тебя не полюбила; а не полюбив, я бы не скучала по тебе. Но я знаю , люблю и скучаю… С Днём рождения, Пушистый!)
|
|
| |
Karmen | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:10 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Как хорошо, что Ты мой друг! Как хорошо, что есть ты рядом… И если станет грустно вдруг, Согреешь сердце нежным взглядом…
Ты рассмешишь меня до слез, Когда от скуки умираю… И среди самых ярких звезд Тебе одну я зажигаю…
Я счастья пожелать хочу тебе, Любви, удачи и успехов! Улыбок, солнца и добра, А если плакать, то от смеха!
Как хорошо, что Ты мой друг… Такой чудесный человечек… И пусть все Ангелы вокруг, Одарят счастьем твое сердце!
Как хорошо, что Ты…мой ДРУГ!
|
|
| |
Karmen | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:16 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| С Новым годом,Умка!) Дарю фото, оно не очень качественное,но за то сделано мною.) От всего сердца!И это Умка, настоящий, стеклянный.))
|
|
| |
Karmen | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:00 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Другой месяц, другой год, другая улыбка, другая слеза, другой день, другая ночь... но ты единственный для меня Умка! Сказочных снов, мой ненаглядный и единственный!
Помни, что я всегда с тобой. Даже тогда, когда я не рядом.) Умка! Пусть эта ночь растворит тебя в красивых снах. Пусть все будет так, как ты хочешь. И во сне, и наяву, и всегда.
|
|
| |
Karmen | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:32 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Я прилечу к Тебе поздравить с Новым Утром. Лучом Рассвета проскользну в Твое окно. Я ненадолго - на одну всего минутку, Но сквозь ресницы Ты почувствуешь тепло. И ровно в Полдень подними свой взгляд на Небо – Сижу на Облаке, машу Тебе рукой. И заглянула просто так я, Тебя проведать, Воздушной Чайкой над свободною рекой. Наступит Вечер – свет Звезды Тебя обнимет. Я сладким Сном с Тобою буду до Утра... Заря Волшебная прошепчет Мое имя - И снова «Здравствуй» Мне сказать Тебе пора!!!
Спокойной ночи.Умка!
|
|
| |
Karmen | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:45 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Иногда мы можем излить душу и рассказать малознакомому человеку то - что не осмелимся сказать друзьям.
Я тебя люблю. Искренне. Люблю без этой бестолковой показухи. Люблю тебя без слов типа «котёнок» и «малыш». Люблю тебя тихонько.Как бы "про себя". Просто я по-настоящему люблю. Нежной ночи,Пушистый Умка!)
|
|
| |
Karmen | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:44 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Можно полюбить душу не зная тела, а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души. Спокойной ночи,Умка!)
|
|
| |
Karmen | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:46 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Зачем тебе весь мир, если его никому не хочется подарить… Умка, я дарю тебе весь мир!Желаю спокойной ночи, сладких снов.)
|
|
| |
Karmen | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:03 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Я сейчас буду спать ... А ты ?.. Обещай мне присниться,ладно ? ... Чтобы небом цвели сады ... Привкус ночи слегка шоколадный...
Чтобы я в кружевах из " да "... Чтобы ты , под " скучаю " продрогший... Я согрею своим - "навсегда"... Ты расплавишь своим - " я тоже " ...
Я сейчас буду спать...А ты?.. Обещай мне присниться,ладно? И в разлуке не дай остыть... Растворяясь в "когда - то" плавно ...
И когда у "прощай" на краю... Я застыну , в "уйди" замирая... Вытрешь слёзы бессмертным "люблю"... Улыбнусь непокорным "я знаю".
|
|
| |
Karmen | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:25 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Сны бывают разные – нежные и страстные, сильные и светлые, легкие, рассветные, сладкие, влекущие, нежные, зовущие, яркие, прекрасные, сказочные, классные… Пусть тебе сегодня эти сны приснятся! Спокойной ночи, Умка!
|
|
| |
Karmen | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:05 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Улыбнитесь, у кого то он был значительно хуже! Нежной ночи,Умка!
|
|
| |