Игра:"Угадай мелодию"
|
|
hyliganka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 05:20 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ммммм, я пас, чёт не припоминаю... Пьяная лунаааа, бродит у окнаааааа, Снова не до сна, дрогнула струна. В небесах краса, плачут небеса Ты не прячь глаза, на щеке слеза. припев Не своди меня с ума Не улетай одна В сердце чёрная дыра Ты погодииииии, а мне уже пора.... На стене портрет, Тень прошедших лет Бледный силуэт Тает лунный свет.... Добавлено (12.05.2009, 05:20) --------------------------------------------- мы играем в угадай мелодию или ДА??? может и ноты выложит и сыграть ещё...тут уже все слова, осталось угадать ктоооооооооооооо??? тут наш админ должен быть супер пупер активным, а его даже и не видать(((
|
|
| |
Karmen | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:29 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| hyliganka, он есть,но в другой теме))там тебе ответил. А я первый раз слышу такую песню! :'( :'( :'(
|
|
| |
hyliganka | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:13 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Чёрный кофе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...каким ты был, таким ты и осталсяяяя.........
|
|
| |
Karmen | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:11 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Каким ты был, таким остался, Орел степной, казак лихой!.. Зачем, зачем ты снова повстречался, Зачем нарушил мой покой? Зачем опять в своих утратах Меня хотел ты обвинить? В одном, в одном я только виновата, Что нету сил тебя забыть. Свою судьбу с твоей судьбою Пускай связать я не могла, Но я жила, жила одним тобою, Я всю войну тебя ждала. Ждала, когда наступит сроки, Когда вернёшься ты домой… И горьки мне, горьки твои упреки, Горячий мой, упрямый мой! Твоя печаль, твоя обида, Твоя тревога ни к чему: Смотри, смотри, душа моя открыта, Тебе открыта одному. Но ты взглянуть не догадался, Умчался вдаль, казак лихой… Каким ты был, Таким ты и остался, Но ты и дорог мне такой. Последнии вариант , кажись Ротару)
|
|
| |
Karmen | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:16 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| ...снег кружится летает и тает.... и поземкою кружа...
|
|
| |
hyliganka | Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:30 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| прально, Ротару!!! браво!!! Добавлено (16.05.2009, 12:30) --------------------------------------------- ...заметает следы, заметает...всё что было до тебя... если не ошибаюсь, то Ансамбль Весёлые ребята!!! Не улетай, не улетай...ещё немного покружись...и в свой чудесный дивный край ты мне дорогу покажи...
|
|
| |
Karmen | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:00 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| hyliganka, ошибаешься!!! :'( :booze: :fudge: Это "Пламя". Песня называется "Снег кружится" .. орлиное крыло не улетай,не улетай еще немного покружись и в свой чудесный дивный край Ты мне дорогу покажи И хоть он очень далеко ты далетишь туда легко ... panajotov ..Катя, Катерина, маков цвет...
|
|
| |
hyliganka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 04:13 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Karmen, нет не вееерно))) это Маршал ))) Кружатся, кружатся, кружатся Листья над головой С кем тебе милая дружиться С кем ходишь ты домой? в обиду за прошлоооое, Но я смогу простить Ты расскажи мне хорошее Как без тебя мне жить? Катя-Катерина, маков цвет, Без тебя мне сказки в жизни нет, В омут головою, если не с тобою. Катя-Катерина, эх, душа, До чего ж ты, Катя, хороша, Ягода-малина, Катя-Катерина. Андрей Державин! Вийшов из тини мрий Заклятый ворог мий И навики посилився У души моий живий Та коли мав пити Персенем золотим Обручив мене з собою Та вид чар не захистииииив И на волю мою долю не пустииив... Мамо, а тыж мини казала Як не жадай Мамо, а я ж тоби не знала Деж та бедаааааа..... ...
|
|
| |
Karmen | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:40 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| О, Господи... как ее....Приходькооооо..... ...русскии парень в огне не горит...русскии парень в воде не тонет.....
|
|
| |
|
|
masik | Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:40 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| алексей гоман "русский парень" Глупая, ну хочешь - плачь Я буду за руку тебя держать Больно, я то знаю где На самом дне души, что не достанет Те, кому мы не нужны Каждую ночь без стука в наши сны Так скажи мне, правда чья Нам - это боль, а им Господь - судья
|
|
| |
hyliganka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:54 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Karmen, Quote (hyliganka) ...наступает ночь, зовёт и манит...чувства новые тая...только лишь поверь, что ночь сильнее дняяя... МИРАЖ!!!
|
|
| |
masik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:29 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| неть это гагарина и дубцова Кому, зачем (послушайте, слова там ,зарыдаешься) Когда любовь войдет в привычку Я выйду вечером во двор Из коробка достану спичку И разожгу зимы костер И разлетятся наши цепи Пылая в небе до утра А снег всего лишь белый пепел Всего лишь пепел от костра
|
|
| |
Karmen | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:33 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Александр Маршал. Белый пепел И.Слуцкий, А.Вулых В окне зимы костер так светел, Что сквозь него мерцают сны. А снег всего лишь белый пепел, Не долетевший до весны. И эта огненная вьюга Всего лишь старая игра. Мы в наших снах сожгли друг друга, Чтоб греться светом от костра. Белый пепел кружит над землей, Белый пепел сгорит на глазах. Мы зажгли эти сны в небесах, Чтоб вернуться на землю с тобой. Когда любовь войдет в привычку, Я выйду вечером во двор. Из коробка достану спичку И разожгу зимы костер. И разлетятся наши цепи, Пылая в небе до утра. А снег всего лишь белый пепел, Всего лишь пепел от костра.
|
|
| |