Цвет одежды говорит о твоей сексуальности?
|
|
Grey | Дата: Пятница, 22.05.2009, 09:31 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Мое мнение нет возбуждающее женщины в белом обтягивающем платье с короткой юбкой, сквозь которую слегка просвечивают маленькие трусики, и отсутсвие бюстгалтера, а если еще видно возбужденные соски...
Сообщение отредактировал Grey - Пятница, 22.05.2009, 09:31 |
|
| |
Hochu | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:27 | Сообщение # 17 |
Генерал
| Grey, а можно еще в белых штанишках прозрачных, обтягивающих? Просвечивающиеся трусики-я тебе обещаю) Ну и возбужденные соски-без проблем) У меня при одном твоем имени, соски оживают)
|
|
| |
masik | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:27 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| я обожаю носить черное, или хотя бы чтоб он присутствовал, ненавижу белый, стану его носить только если на нем черные штрихи, но чтоб во мне проявлялись признаки указанные выше кармэн, я за собой не замечала : (нестандартного секса - вот твое убеждение, тебе знакомо все: скарфинг, садо-мазо, секс на колесе обозрения... Ты не любишь скуки и рутины. Ты знаешь самые откровенные эротические игры.), это не я не клюйте на мой черный, я еще зеленая, в плане секиса ,меня бы еще подучить
|
|
| |
Hochu | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:55 | Сообщение # 19 |
Генерал
| masik, ты просто еще не знаешь свои возможности.Тебя надо "разбудить".Для этого нужен умелый мужчина с умелыми руками! Ищи свой вариант!
|
|
| |
masik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 02:24 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| а ты можешь подкинуть пару опытных, которые разбудят, все, что спит..........................гони их телефоны, ну очень нужно, мужчинку хочу, подайте мне мужчинку, а то я вся пылаю, щас сгорю
|
|
| |
hyliganka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:02 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| ой, я где - то уже читала такие высказывания))) Масиииииик, ты не думай о плохом! ты знаешь силу притяжения, что оно действует не только в физике, ваще в науке, оно так же действует и в словах, в мыслях и желаниях человека на прямую с вселенной! тебе не надо думать о твоих проблемах, чем больше думаешь, тем больше они у тебя и появляются! а самое главное никаких комплексов не должно существовать - это первое из бед! так что перестань вилять хвостом и держи его пистолетом - вперёд и с песней!!!!
|
|
| |
masik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:50 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| я кого угодно могу притянуть к себе, но только не "НАСТОЯЩЕГО "ПОЛКОВНИКА""
|
|
| |
Karmen | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:32 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| masik, не надо прибедняться! Еще будет и на твоей улице праздник!Одевай одежду прозрачную.Во всем нужна интрига! Надо чтобы чуть чуть не хватало. Избыток -вредит! Коротенькую юбчонку, яркие вещи. Все это еще как притягивает наших мужчин! И походку.....от бедра....
|
|
| |
masik | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:56 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| моим бедрам противопаказан сарафан не только юбка, если меня фотографировать, то только при лунном свете, чтоб никто не видел ... когда у меня будет фигура Добавлено (10.06.2009, 14:56) --------------------------------------------- а не типа этого
|
|
| |
masik | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:57 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Hochu | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:40 | Сообщение # 26 |
Генерал
| masik, ну вот почему ты на себя наговариваешь! Можно подумать что ты старуха Изергиль! Нет некрасивых женщин, или фигура не та! На каждого есть свой мужчинка! Одним нравятся чуть по полнее, другим -худее.Ну даже если ты чуть полнее, сядь на диету, за недельку сбросишь.
|
|
| |
masik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:43 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| не это фантастика, у меня как новый стресс (в последнее время он приходит без стука), так холодильник опустошается, мгновенно...это надо запереть холодильник, на кодовый замок, и мне кода не сказать Добавлено (11.06.2009, 00:43) --------------------------------------------- говоришь мне прозрачную одежду (да я знаю, что мужики такую одежду обожают, не помню, ты вроде как читала, что кто то из наших тибетцев, любит когда, чтоб даже труселя видны были, но как говорил Зайцев: интиресна не та женщина у которой все видно, а та которая загадка), да я однажды одела такую, так один негр, с команды шериф, чуть до дома меня не довел, как он секса хотел, если бы не подруги, точно увел(потому, что схватил, меня и тащит, а говорит только на английском, блин я ему, нет, мне домой нужно, а он чуть не плачет зараза и пытается тащить, я сначала по хорошему, а потом как врезала, ели ноги унесли) ... с тех пор как-то побаиваюсь, ну покрайней мере, одеваю где по меньше народу,
|
|
| |
Hochu | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:54 | Сообщение # 28 |
Генерал
| masik, ну и что? Могла бы познакомиться и продолжить дальнеишее сотрудничество. Может перерасло бы во что то большее.Уехала бы за границу. Добавлено (17.06.2009, 10:54) --------------------------------------------- masik, Это же как хорошо, что женщину хочет мужчина! Значит ты чего-то еще стоишь, значит вызываешь жгучии интерес у мужской половины)))Мне лично это нравится.Я тоже одеваю вещи-загадка, чтобы чуть чуть, но чтобы не хватало.))
|
|
| |
masik | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:07 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| ага и при каждом наклоне, виднелось и вываливалось на блюдо *** ой дорогой у меня нак в груди жарко -дура, убири груди из борща а на счет черненьких довольно мне одного хватило, мне даже бландины стали нравиться
|
|
| |
hyliganka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:54 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| ндааа, походу не только цвет одежды говорит о твоей сексуальности, но и всё остальное...главное голова на плечах и набитая с мозгами!
|
|
| |