|
Любимые позы
|
|
| tibet | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Делимся любимыми позами!
|
| |
| |
| Зуб Архыза | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:26 | Сообщение # 106 |
|
| [quote=Гость]Зуб Архыза) а как это 69 стоя? Я анатомию очень хорошо знаю, но тоже смутно представляю позу 69 стоя, даже если стоит головка! Просто стоит))) Добавлено (12.01.2009, 08:32) --------------------------------------------- ааа...)может у тебя она стоит вниз головои)тода ...удержишь?)))Зуб Архыза-ты кто?Если мужик-то да, а если женщина, то смутно представляю.[/quote] бедные люди.. анатомию знают, а вот с фантазией напряженка...
|
| |
| |
| Alisawww | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:30 | Сообщение # 107 |
Генерал
| вай мээээээээ )))) А я видела у Блейка позу 69 стоя- очень красиво)))) хи-хи
|
| |
| |
| Karmen | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:38 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Ох! Придется попробовать, раз столько идет базара на эту тему. Зуб Архыза-спасибо тебе! А за фантазию-не переживай!Все с неи нормуль! Как только-так сразу доложу вам)))
|
| |
| |
| Grey | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:19 | Сообщение # 109 |
Подполковник
| Раз уж я тут появился, позвольте и мне откомментировать все ваши высказывания. Особенно конечно Лучефар. Вы написали много красивых фраз и слов. Не спорю, во многом есть истина. Однако, почему все думают с первой страницы этой темы что здесь собрались малолетние страшные дрочеры, которые сидят перед монитором и заляпали его весь спермой? Еще в самом начале темы было сказано, и золотце Хочу это еще раз сказала ,что это игра. Скорее всего здесь произошло то, что часто случается на форуме, зашел человек на последнюю страницу и сделал выводы не прочитав всей темы. Есть много запретных тем в сексе для многих. В том числе и оральный и анальный секс, которые косвенно можно подвести под ваши высказывание. Хотя, отдаю вам дань уважения, в том что вы прекрасно понимаете что это ваше личное мнение и вы его никому не навязываете. Но поймите, что то что говорит статистика и медицина не всегда так и есть. Глупо считать что люди занимающиеся виртом не могут себе найти партнера в реале и что им чего-то не хватает в сексе. Теперь по поводу комментариев о позах. Не стоит особо прям уж строго следить за их правильностью, в конце концов включите фантазию))))) В сексе можно все, если захотеть)))))
|
| |
| |
| Shveizaria | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:24 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| здесь становится жарко)))
|
| |
| |
| Grey | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:25 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| И вовсе не оттого, от чего хотелось бы))))
|
| |
| |
| Shveizaria | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:26 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
| шалунишка)))
|
| |
| |
| Karmen | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:31 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Grey, Браво!!! Пожалуи я подумаю и поиду в вашу игру)))) Молодец! Я в тебе не ошиблась! Люди отдыхают,пусть так!Это лучше чем курить травку и питть)) Щя Ворон придет и все расставит по местам!Он у нас тут ДОХТУР! 
|
| |
| |
| Shveizaria | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:34 | Сообщение # 114 |
Генерал-полковник
| лечить нас будет?
|
| |
| |
| Hochu | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:24 | Сообщение # 115 |
Генерал
| Grey, СПАСИБО! Вот это мужчина! Достойный ответ-достоиного мужчины! Так что-мы продолжим?Добавлено (15.01.2009, 17:24) --------------------------------------------- Ворон доктор? У нас есть свои личный врач? Очень хорошо!! И где же он? Что он лечит? Я что то пропустила-пока не была тут?
Сообщение отредактировал Hochu - Четверг, 15.01.2009, 17:08 |
| |
| |
| Voron | Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:57 | Сообщение # 116 |
|
| Quote (Hochu) Ворон доктор? У нас есть свои личный врач? Очень хорошо!! И где же он? Что он лечит? а чво вас беспокоиць? Ну вобчим народ, еси ето игра, то нада играц, еси играц не умеим - учимся, еси учицца не получаицо - постим в другую тему И ето... што-та игра остановилас, продолжат будете? 
|
| |
| |
| Hochu | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:21 | Сообщение # 117 |
Генерал
| Voron, мне помощь пока не нужна, если понадобится ты будешь первым к кому я обращусь. Анонимность -гарантируешь? А насчет игры - ты прав)) от темы отклонились!))Я уже забыла на чем остановились вот перечитаю и пожалуи мы продолжим. Grey, ты согласен продолжить игру? А то так могу и квалификацию потерять свою))) 
|
| |
| |
| Alisawww | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:28 | Сообщение # 118 |
Генерал
| а мне пачаму нихто вопросов ни задает? ((((
|
| |
| |
| Karmen | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:25 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Alisawww, а какие ты хочешь вопросы? Вот спрашиваю у тебя-поидешь играть в игру Alisawww, ? Voron, спрашивает о продолжении))
|
| |
| |
| Voron | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:08 | Сообщение # 120 |
|
| Quote (Hochu) Анонимность -гарантируешь? нет конешно! у нас Гласность!
|
| |
| |