|
А Вы готовы унизиться?
|
|
| Karmen | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Унижение- это особая форма гордыни и это очень негативно в последствии сказывается на том человеке,перед которым пришлось унижаться.Беды и неприятности сыпятся на него как из рога изобилия.И часто человек не может объяснить себе,что же происходит с ним и его семьёй,поэтому старайтесь на пушечный выстрел не подпускать к себе людей которые готовы на унижения,они настоящие энергитические вампиры.Это очень опасно.Особенно в этом преуспевают женщины. Выбирайте такие цели, чтоб не приходилось унижаться.
|
| |
| |
| Станислава | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:52 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Нет...я не готова на унижение...и людей, которые унижаются перед кем-то я стараюсь обходить стороной... у меня просто нет причин с ними общаться...
|
| |
| |
| Пеппи | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| нет не готова, это значит потерять свое достоинство.
|
| |
| |
| Shveizaria | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Слово "унижение" каждый трактует для себя по разному, не возможно дать ему общее определение.
|
| |
| |
| Пеппи | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| возможно, это когда переступаешь через себя. и чувствуешь себя ничтожеством
Сообщение отредактировал Пеппи - Воскресенье, 21.12.2008, 22:23 |
| |
| |
| Станислава | Дата: Вторник, 23.12.2008, 02:30 | Сообщение # 6 |
Полковник
| зеркальное отражение… разбитые искры стекла… нелепое притяжение… простить тебя не смогла… безумное наваждение, в груди полыхает огонь. напрасное пробуждение, мне снится твоя ладонь. зря это прикосновение, ведь мне его не забыть... ну почему унижение - себя тебе всю дарить?..
|
| |
| |
| Shveizaria | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| можно унизиться, дабы вернуть дорогого для себя человечка...
|
| |
| |
| Ландыш | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:53 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Я нет
|
| |
| |
| Karmen | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:34 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Есть разные унижения.Если ради детей своих-то нет выбора.Очень даже приходилось унижаться,особенно когда они болели по выходным и на праздники-еще как унижались!Но это-святое! Ради детей мы идем на многое!
|
| |
| |
| Shveizaria | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Вот именно, когда идёт речь о твоём родном человеке, пойдёшь на что угодно и на унижение в том числе.
|
| |
| |
| Пеппи | Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| я готова унизиться ради моих самых любимых людей на свете, ради их же блага.
|
| |
| |
| Snow_Queen | Дата: Вторник, 13.01.2009, 04:54 | Сообщение # 12 |
Майор
| Вымаливать любовь - нет большей низости Скорпиошка вымаливать любовь - нет большей низости, «хоть горстку!» - на коленях, приговорённой маяться – нет милости, засижены ступени – у храма твоего застыла крОтко я опущены ресницы. твоя любовь была такой короткою – не удалось напиться. недолго позволяла снисходительно боготворить и холить. пуская иногда к своей обители – твоей не чуя боли. парчой была завешена волнующей, как нимб - венец лавровый богатые одежды стали рубищем, и жмет венок терновый… избиты ноги в кровь – кружила в вечности к тебе - дороги длинны! была царицей – обернулась грешницей Марией Магдалиной… готова у дверей твоих выпрашивать, как нищенка монетку, любви – обыкновенной, не раскрашенной, без позолоты едкой, *** вымаливать любовь – нет большей низости, но я готова вечно, любви просить, как несказанной милости, не царской – человечной…
|
| |
| |
| Лучафэр | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:11 | Сообщение # 13 |
Майор
| "Ух, я готов унизиться, эх, я готов унизиться! Но только б к сладкой цели хоть чуточку приблизиться, Но только б к сладкой цели хоть чуточку приблизиться, Хоть чуточку приблизить-Ся!" (с) Песенка Карабаса-Барабаса Произвольное унижение - это психологический приём насильного качания собственной психики в одну крайность с целью достижения иной. Это как выезжать из ямы враскачку, или качаться на качелях. К примеру некоторые вожди, бизнесмены и президенты - люди власти, специально практикуют такие ритуалы, особенно популярно посещение какой-нибудь Госпожи, которая отстегает их и заставит облизывать свои сапожки или даже большее унижение.... В лучшем случае они имеют жён-стерв, которые чморят их дома (Наполеон, Ленин, Горбачёв и др.), заставляя компенироваться во внешней жизни. Особо "продвинутые" - используют соответственно радикальные методы. К примеру Гитлер просил своих женщин опорожняться на себя в прямом смысле, не брезговал и подставлять зад своим охранникам....
|
| |
| |
| Alisawww | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:54 | Сообщение # 14 |
Генерал
| Наш начальник очень строго Задирал на службе нос А вчера на рынке скромно За женою сумку нес...
|
| |
| |
| Karmen | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:51 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Повторяюсь, ради детей-да. Но в другом случае - нет, потом жить не смогу, а счастье , добытое таким путем перестает тебя радовать!!!!!
|
| |
| |