Сбывается ли мечта...???
|
|
Karmen | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Говорят, что Мечта эта такая вешь, у которой есть свойство не сбываться, а если и сбылось, то это не мечта, а просто событие, выполненное в срок... Какие ваши мысли?? Да, мечтать можно о многом...А сбудутся только те, которые станут целью в жизни, самые упорные ее добиваются, а потом думают: " О! это же было моей мечтой! и она сбылась!)))" Главное, чтобы всегда было к чему стремится))), и чтобы мы точно знали, чего мы хотим)))
|
|
| |
Karmen | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| В "Алхимике" Пауло Коэльо написано: "Если ты чего то желаешь, больше всего на свете, то вся Вселенная будет тебе помогать". Написано у него, конечно, красивее, но в целом мысль такая. Может мечты на самом деле сбываются? Еще говорят, что надо верить в исполнение своей мечты, представлять себе, что она уже осуществилась, тогда и сбудется...)))) Надо все таки быть оптимистом: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ,просто надо в это верить, и все тогда получится!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:49 | Сообщение # 3 |
| Если очень захотеть,то все мечты сбываются!Проверено!Только очень очень хотите!
|
|
| |
Karmen | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:41 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Люди!!!Мечтаите!!! А все, всегда сбывается!!Будьте упорными! Настоичивыми!! Побеждает -сильнеиший!
|
|
| |
Ландыш | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:48 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я бы сказала если сильно верить то подсознательно можно себе такое навнушать что поверишь во что угодно А если честно то 50/50
|
|
| |
Karmen | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:58 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Хочу на Кавказ! Хочу ГОРЫ! Знаю-все сбудется! Алиса меня пригласит на свадьбу!да??
|
|
| |
Станислава | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:46 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Для того чтоб мечта сбылась, мало просто хотеть, надо еще и добиваться....вот я, мечтала, чтоб меня знали те кто никогда меня не видел и не слышал про меня...по началу я просто хотела очень очень сильно, а потом мне надоело хотеть, и захотелось чтоб это на самом деле случилось, и я решила действовать, перебрала все варианты и нашла то, где я могу проявить себя. сейчас меня пусть не все, но знают,мое имя украшало стенд с моими фотографиями. Я просто поехала в Питер к подруге и фотографиравала не обычные места и красоты (а в Питере их очень много). После этого я стала искать пути к голереям и нашла. Скоро (после нового года) откроют сайт и там я тоже буду выставлять фотографии. Итог: Раньше я мечтала и хотела, а потом просто приложила усилия и воплотила свою мечту в реальность.))) Желаю, что бы ваши мечты были не только у вас в сердце и душе, а чтоб они сбылись и вы были счастливы)))
|
|
| |
Karmen | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:04 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Мечты-поэтический способ думать ни о чем. Даже из мечты можно сварить варенье,если добавить фруктов и сахару. Мечты-воспоминания о будущем. Уж если мечтать,так ни в чем себе не отказывая. Мечты слабых-бедство от действительности,мечты сильных формируют действительность. Любовь переносит и прощает все,но ничего не пропускает.Она радуется малости.но требует всего. Любовь рождается из ничего и умирает из-за всего. Любовь как ртуть:можно удержать ее в открытой ладони,но не в сжатой руке. Друг:человек,который знает о вас все-и тем не менее любит вас. Дружба- есть равенство. Удачи вам!
|
|
| |
Пеппи | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| я не представляю свою жизнь без мечтаний, это так прекрасно!!! и эти мечты постепенно сбываються
|
|
| |
Shveizaria | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Говорят мысли материализуются... так может быть в этом всё дело, ведь мечта изначально - это мысль???
|
|
| |
Станислава | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:54 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ждешь. Надеешься. Страдаешь. И, как ни странно, понимаешь: Как все враги и ни пытаются, Мечты людей всегда сбываются! Они непременно оживут! Хоть и не так мы ожидаем Их проявления, придут Всегда! И их мы принимаем… Вот, наконец, и я мечтаю, Надеюсь, жду, … вдруг понимаю: Надежда через долгие года В жизнь воплотится, Моя мечта осуществится. И что тогда? Еще мечта? Вот мировой круговорот! Вода, земля, огонь не в счет! Надежды, грезы оправданья… Смысл жизни в ожидании… В ожидании чуда? Нет. Тогда каков ответ? В ожидании решения, Потом в поиске пути К мечты осуществлению! Вот, что надо нам найти! Лишь тот найдет, кто предан Грезам всей большой душой. Лишь тот найдет, кто верит: В грезах он найдет покой!
|
|
| |
Ландыш | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:52 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Надо только верить Не теряите веру
|
|
| |
Станислава | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:25 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Мне не хватает твоего страстного взгляда... Нежных ласк и горячих прикосновений... Теплых и проникающих в самое сердце слов... Мне так хочется оказаться рядом с тобой... Почувствовать тепло твоего тела... Согреться от твоего дыхания... Ощутить сладость твоих поцелуев... Утонуть в нежности твоих объятий... Я с надеждой жду чуда... А именно воплощения моей мечты в реальность...
|
|
| |
Shveizaria | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| В новогоднюю ночь под бой курантов, нужно загадывать желания, способы у всех разные))) В этом году ела 12 виноградинок загадывая под каждую желание... А у кого-нибудь сбылось загаданное???
|
|
| |
Karmen | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:57 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Да !Вот точно-то что загадываешь под Новогодние куранты-всегда сбывается!Проверено!
|
|
| |