ТВОЙ ДОМ -- ТВОЯ КРЕПОСТЬ ???
|
|
POEMSTOENJOI888 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| ЭТО -- ЧистоАнглийское Выражение Многое Включает в себя : И Квартирный Вопрос , И Дачный Ответ , И Соседей по Гаражу . И даже счёт Футбольных матчей ( Родина Всё - таки ) Перенесёмся из Родной Англии Домой , в Родное Приднестровье !!! А Как у Нас с Квартирным Ответом ??? И как у Вас с Дачным Вопросом ???
|
|
| |
Karmen | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:20 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Огоооо!!Больная тема!А для моей семьй-особенно ,именно сеичас! Хочу сказать о своей семье,что у меня точно Мой дом-моя крепость!!! Вот если бы еще и решился вопрос квартиры-было бы вообще просто замечательно!
|
|
| |
kart-extreem | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А ЕСЛИ ВЗЯТЬ и ПОМЕНЯТЬ СЛОВА : ТВОЙ ДОМ -- МОЯ КРЕПОСТЬ !!! ТАК ЛУЧШЕ ЗВУЧИТ !!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:33 | Сообщение # 4 |
| Ага)) можно и так!Получается тоже ничего))) Мне кажется,что квартирные вопросы и дачные -это вечная проблема всех государств!
|
|
| |
POEMSTOENJOI888 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:39 | Сообщение # 5 |
Полковник
| А я в своей Крепости -- Какая Бы Она Ни Была -- как в Райском Уголке !!! Носочки и шарфики вяжу Английской вязкой !!! Цветочки поливаю по старым Английским рецептам !!! С подругой здороваюсь исключительно по-Английски ))) А Челси вообще ..........
|
|
| |
Karmen | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:25 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| А другие,почему молчат? Расскажите о своем доме -крепости!
|
|
| |
Пеппи | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| у меня нет своего личного дома, но когда будет, прежде всего сделаю его уютным, теплым и дружным.
|
|
| |
Ландыш | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:06 | Сообщение # 8 |
Полковник
| У меня он есть но я ни считаю что это крепость и ее нужно завоевывать просто приходят люди и все нет преград по тому как -это ни крепость Но ..... рассмотрим с иной стороны крепость для кого? - Для счастья семьи Это да
|
|
| |
Shveizaria | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Твои стены, мой дом, Ведь не вечны, ты знаешь, Хоть и кости из камня - Как и я умираешь. Треск петель и половиц скрипенье - Словно отзвуки сердца... Дни - пустыни терпенья... Дни, как храм без свечей, Как без имя распятье, Боль, стекая, поет Посылая проклятья - Снова, снова, опять - Эти в трещинах стены, Кровь уже не бежит - Время выжало вены... Тараканы поют и танцуют забвенно, Комары не жужжат, восседая степенно, По шесть лап, пара крыл - С ощущением полной свободы... Мысли снова скулят - Кто вершина творенья природы? Ты мой дом, ты мой раб, Только, вот ведь, бывает Что мой дом, мой очаг Все неслышно местами меняет - Просыпаюсь - сижу В заколоченных наглухо стенах - Я твой житель... мой дом - Поле дней в пустоте убиенных... Но вот двери открою - А снаружи - все холод и стужа, Страшно нос показать, Там, за стены, наружу... Но я должен идти Может, лишь что б вернуться, К тому дому, где я Не смогу вновь проснутся... Я иду, в спину мне Дом мой ставнями горестно машет Я иду, чтобы жить - И плевать мне на то, Что потом кто-то скажет: ... Дом... меня... на цепи... не привяжет...
|
|
| |
Karmen | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:44 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Shveizaria я и не знала,что ты еще и стихи пишешь))) Молодец!Вот еще чего-то новое узнаю о своих друзьях))
|
|
| |
Karmen | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:42 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Мой дом -- моя крепость. Место, где можно расслабиться, отдохнуть, куда нужно все "тащить" Дом,это твоя крепость от окружающего мира.Дом,это то место- где ты можешь отдохнуть от внешних проблем.Дом,это твоя семья.Дом,это ТВОЙ мир. Дом - там где меня ждут, любят и там, где можно найти поддержку в трудную минуту и понимание.
|
|
| |
POEMSTOENJOI888 | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:45 | Сообщение # 12 |
Полковник
| МОЙ ДОМ -- ЭТО ВСТРЕЧА С ПРЕКРАСНЫМ !!!!!!!! НА УЛИЦЕ ИДЁТ ДОЖДЬ ,,,, А В ДОМЕ ИДЁТ ЖИЗНЬ !!!!
|
|
| |
Shveizaria | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:27 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Как много в жизни значит Дом! Как много жизненности в нём! Начало, цель, причал и завершенье, Он - точка А и точка В И в каждой бьющейся судьбе - Тропинок и путей соединенье. Его покой, его уют, Его защита и приют Волнений внешних волны усмиряют, Восстановленья ритуал И к Блага Дателю канал Огнями созиданья наполняют. В нём наши тело и душа Дух переводят не спеша, К непопранным готовясь покореньям, В нём наша быль и наша суть, В нём отразился весь наш путь Для новых поколенье-воплощений. Души любимый уголок!!! Кораблик Духа дал гудок, Внимание! Готовьтесь к отправленью! От точки Я до точки ВСЕ На осознанья колесе Вселенной Дом - дорога Единенья!!!
|
|
| |
Karmen | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:38 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| тут так и хочется запеть-Родительский дом-начало начал...)))
|
|
| |
Shveizaria | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| тоже вариант)))
|
|
| |