"Место женщины на кухне"
|
|
Shveizaria | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Откуда взялось это высказывание, хотелось бы знать??? Разве мало мест где мы можем найти себе применение??? А главное за что нам это?! Надоело готовить завтраки, обеды и ужины... Милые дамы, а что вы думаете по этому поводу???
Сообщение отредактировал Shveizaria - Пятница, 12.12.2008, 23:37 |
|
| |
Karmen | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Даа!!Готовить то надоело!Жуть как!Но как без этого? Я вот думаю, как остаюсь одна-вот класс!Не надо готовить!Буду сидеть в инете до утра! Но проходит день, другой- становится плохо одному! Грустно! Я вообще, такои человек-который не может быть один долго! Если меня забудут мои родные и любимые друзья, то я просто умру! Поэтому, я нашла свое место и на кухне и в инете!Мы мирно уживаемся)) И пусть хоть кто то скажет. что от сидения в инете страдает хоть один член моеи семьй!
|
|
| |
Shveizaria | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Умение совмещать приятное с полезным - это талант ))))))))))))
|
|
| |
Ландыш | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:40 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Не помню когда я там была Меня от туда сына выгнал я дала ее ему для практических занятии
|
|
| |
Станислава | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 02:18 | Сообщение # 5 |
Полковник
| это раньше было место женщины на кухне...сейчас же мы успеваем везде...и кухня, и работа, и ИНТЕРНЕТ, и дети..подруги...любимый..и т.д. и т.п. И кто после наших достижений будет утверждать что мы слабый пол??? Мы нежные и хрупкие но при этом волевые и сильные!!!! мы женщины - и это многое значит...
|
|
| |
Shveizaria | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Пришли новогодние каникулы, и мы опять крошим салаты и стоим у плиты)))) 10 дней надо что-то есть)))
|
|
| |
Пеппи | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| да счаз. не дождетесь, сильно утруждать себя не надо, а то умрешь возле плитки, а тебе даже памятник не поставят. но готовить надо! семья должна быть накормлена.
|
|
| |
Лучафэр | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:16 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (Shveizaria) А главное за что нам это?! Надоело готовить завтраки, обеды и ужины.. --Начало конца семьи... Кормить, или Кармить - насыщать своей кармой (индивидуальной энергией) продукты. Без этого женщине, как существу неполноценному и живущему в семье за счёт мужчины (не только материально, но главное морально) - его самого у своей юбки не удержать. Как и тем, кто готовит отвратно... Если женщина не желает кормить своего мужчину - он найдёт ту, кто будет согласна готовить ему. А гарантированный секс - это только приятный бонус в семье...да и нужен он не три раза в день, как еда...
|
|
| |
irusya | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:13 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ндааа, вот проблемы у людей, еда и секс. Да еще потрепаться об этом..... Я понимаю, что можно делиться рецептами, рассказывать о впечатлениях от приготовленного блюда. А вот говорить о том как это надоело.... Да нам много чего надоело.
|
|
| |
Karmen | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:10 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Место женщины везде! ... А женщина везде должна быть настоящей женщиной... Легендарная Софи Лорен когда-то скзаала, что "настоящая женщина должна быть Хозяйкой на кухне, Шлюхой в постели и Леди в обществе"...
|
|
| |
Shveizaria | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:27 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| а почему бы и не поговорить об этом, разве это запретная тема.
|
|
| |
Пеппи | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:16 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| женщина должна уметь хорошо готовить, а мужчина должен уметь хорошо зарабатывать.
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:19 | Сообщение # 13 |
Майор
| Вчера прочла статью Гордона "Женщины отвлекают нас от жизни", в которой его попросили продолжить фразу "Место женщины - ...", и он продолжил Место женщины - в постели мужчины "...Молодец, настоя щий мужчина!!!!!!!! Добавлено (09.02.2009, 09:19) --------------------------------------------- Но мы женщины правильные и сами знаем свои места: где, когда и как долго нам нужно быть
|
|
| |
psihhh | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:18 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| я бы убила этого дибила урода не знаю как его назвать за такую фразу..как можно было такое сказать....и понеслось..теперь это в плане вещейй..... я допустим ненавижу кухню..да кушать-это моя слабость,но готовить.... моя мечта-мужчина в семейных розовых трусах,и готовит мне самую сочную курицу в соусе... это же так красиво...срать на стандарт...Добавлено (02.03.2009, 00:16) --------------------------------------------- Shveizaria, тупо Добавлено (02.03.2009, 00:18) --------------------------------------------- Пеппи, и ты тупо Лучафэр, а ты вообще молодчинка.....многие мужики слабаки....даже нагреть себе пожрать не могут.....что тут говорить....
|
|
| |
Пеппи | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:48 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| psihhh, людей по себе не судят, я посчитала бы мужщину слабаком в РОЗОВЫХ трусах. Мне просто в кайф готовить что-то вкусненькое своему любимому. Но это не значит, что я согласна с мнением "Место женщины на кухне". Все должно исходить от души.
|
|
| |