лечить или ждать чуда
|
|
masik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Почему хоть мы идем в ногу с наукой, но пока не научились бороться с самыми распространенными болезнями, ведущими к летальному исходу? Почему болезней с каждым годом все больше, а лечение никакое и нам приходится только, что надеяться на Бога? Почему вера спасает нас больше, чем врачи? Почему люди перестали доверять медицинским работникам?
|
|
| |
hyliganka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:37 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| лечить канеша, а чего ждать, чтобы осложнения пошли?
|
|
| |
Karmen | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:45 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Скажите, может врач назначить лечение пациенту по телефону? Вот не видя его? Только со слов больного? Причем, диагноз серьезный. Мне кажется, что так не сделает ни один уважающий себя врач! Я знаю случай. что после укола пенициллина, пациент умер!
|
|
| |
hyliganka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:55 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| однозначно нет! для того, чтобы назначить лечение, нужно пройти обследование, посмотреть и узнать на что жалуется пациент....а что касается случая, то он не единственный, который случается вообще...бывает и ошибки врачей, а бывает и самих пациентов, которые не вовремя обратились за помощью...
|
|
| |
valen | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 07:38 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| чудес -увы! - не бывает, есть халатность, есть преступное пренебрежение при исполнении своих прямых обязанностей, есть равнодушие ...есть многое...к сожалению. не всегда за это судят, а тем более за это редко наказывают, потому что видите ли нет УМЫСЛА. но СМЕРТЬ-то есть. и как они потом жить будут, зная, что они УБИЙЦЫ???
|
|
| |
hyliganka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 04:30 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| и всякое в жизни случается.....но ставить под удар свою жизнь, поленившись пойти к врачу...это уж глубоко тупо....потом терзать себя и нагружаться мыслями...человек просто сам себя не уважает...
|
|
| |
valen | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:45 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| только лечить и верить не в чудо. а в то , что врачи делают все. что нужно...не промахнуться с врачом...
|
|
| |
masik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| да а если он один и то с купленным дипломом...а
|
|
| |
valen | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:28 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| найти другого и как можно скорее...
|
|
| |
masik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| да хорошо, тогда ночну, а то вы все увертываетесь, задам вопрос прямо человек с заболел с 9 лет , сходил к к врачу, ему сказали извините таких маленьких не лечут, только с 14, а так попейте витаминки, человек не здается идет к другим врачам, в Кишинев, в Одессу, Киев, также, только одно отличие, проверяли все аналезы, оказалось все в норме, значит будем лечить от нервов, всякие препараты, представляете ребенку 10 лет, а у него в рационе 18 - 20 таблеток в зависимости в какой клинике он лежит и из них только 5 витамин, процедуры начинаются с 11, а кончаются 16 часами, и все без толку, только ухудшается , и к из-за обилия лекарств, почки и печень, да еще давление, тебе 11, а у тебя 180\120, добавляются еще таблетки от давления, пьешь пъешь, пьешь понимаешь, что кроме ухудшения ничего не помогает, ждешь эти долгожданные 14 лет, идешь к тому врачу, а он тебе говорит извините вы запустили, здесь только хирургия поможет, плюешь на врачей на все, и перестаешь, вообще что либо делать, так тебе уже двадцать а у тебя все также, плюс, гормональный сбой, гипертония 1 степени, почки.... находишь ты наконец врача который не так лечит тебя как каждый раз тебе говорит что все будет хорошо, вот увидишь, дает надежду, что ты начинаешь так верить, что состояние у тебя улучшается, надо только для закрепления повторить через пол года, только через полгода ее не оказывается, а работающие с ней только портят тебе настроение, и требуют не малую сумму денег, кстате когда этот врач ушла, через 1 год фирма распалась, т.к. другие не могли как она дарить надежду. А человек опять остался нисчем решается только уехать в Россию, там же врачи более опытны, но только там только за консультацию с тебя берут 1000 рублей, а обследование там обязательно на которые надо выкинуть не менее 150000 рублей, когда зарплата 23000, за комнату 11000, на еду проезд около 6 тыс. что остается когда собрать нужную сумму... так верить или лечить, собирать деньги, найти работу еще одну потратить на нее свое здоровье, чтоб потом вообще лечить было нечего
|
|
| |
valen | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:29 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Я в шоке. у меня даже слов нет. остались одни междометия. в наше время разве такое может быть? а как же тогда все то, что мы видим - целебное врачевание, чудесное избавление от недуга, бескорыстие врачей, бесплатная медицина???? тысячи вопросов и увы! - как мне кажется, ни одного ответа...мне тяжело что-либо на это ответить...особенно тяжело осознавать, что это ребенок, что он живет одними лекарствами, процедурами, страданием и надеждой, что когда-нибудь станет таким же как все...у меня не было случая так близко столкнуться с такой проблемой, поэтому я действительно не знаю- как тут быть!!!! советовать всегда легче, чем реально помочь..помочь может только очень хороший врач, врач, который не просто заявляет о себе, что он такой - он реально может обозначить болезнь и будет знать как лечить ее. как его найти, этого врача, я не знаю, мне вот в нашем городе муж моей коллеги спас жизнь, так я и не знала. что могу умереть...а он меня вытащил и после этого как бы между прочим вскользь сказал, что я могла ласты склеить не один раз...а так вот живу...с тех пор всегда помню его слова - чуть что- консультация...а тут ну не знаю...правда, не знаю...нужен врач, чтобы диагноз хотя бы знать...
|
|
| |
Karmen | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:59 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| masik, ни в коем случае нельзя опускать руки! Надо идти и стучаться во все двери! У нас была похожая ситуация! Что не пришлось услышать! И что жить осталось пару месяцев.... Поверь, есть выход из ситуации! Если только не последняя стадия рака или спида.Остальное -всегда можно решить.Проверенно на себе.Тяжело, не хватает денег, времени....Но дороже жизни -нет ничего!
|
|
| |
valen | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:53 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| поддерживаю...
|
|
| |
Karmen | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:29 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| ЧУДЕСА ЖДУТ КОГДА ИХ ПОЗОВУТ!
|
|
| |
hyliganka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 03:07 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| однозначно да и вопросов не может быть.....
|
|
| |