Игра:"Угадай мелодию"
|
|
hyliganka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:27 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Максим, не Максим....даже не имею предположения.... Боль, звучит гитарная струна Тупая боль, как больно сердцу без тебя И эта боль, как черный ворон надо мной Зовёт и манит за собой И я прошу тебя постой...гитара пой...
|
|
| |
Пеппи | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:46 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Пой моя гитара пой..... Повесил свой сюртук...
|
|
| |
valen | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:21 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| на спинку стула музыкант...Макаревич Машина времени ... а я сяду в кабриолет...
|
|
| |
Karmen | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:57 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Успенская Кабриолет ...чужая свадьба, чужая свадьба..ну вот и все, ты замужем теперь...
|
|
| |
ЛЕКА | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:18 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Повесил свой сюртук... разве это не Никольский? чужая свадьба - Андрей Державин вот и все. я тебя от себя отлучаю
|
|
| |
Karmen | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:34 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Аааааааааааааааааааааа))это песня моей юности))))))) Хоралов Аркадий "Горький мед" Вступление. Вот и все, я тебя от себя отлучаю Вот и все, я тебя от себя отучаю... Отучаю от встреч, ровно в пять не встречаю, Отучаю о плеч и от губ, отучаю... Припев: Унижаться - любя, не хочу и не буду, Я забуду тебя, я тебя позабуду... Ты приносишь беду, ты с ума меня сводишь, Только как я уйду, если ты не уходишь? Отучаю от встреч, и от губ и от взгляда, Отучаю от мук, хватит - больше не надо, И никто не поймет, и никто не оплатит, Слишком горек твой мед, хватит, кончено, хватит! Припев: Унижаться - любя, не хочу и не буду, Я забуду тебя, я тебя позабуду... Ты приносишь беду, ты с ума меня сводишь, Только как я уйду, если ты не уходишь? Соло. И никто не поймет, и никто не оплатит, Слишком горек твой мед, хватит, кончено, хватит! Припев (2 раза): Унижаться - любя, не хочу и не буду, Я забуду тебя, я тебя позабуду... Ты приносишь беду, ты с ума меня сводишь, Только как я уйду, если ты не уходишь? Как я уйду, если ты не уходишь? Как я уйду? Потому что нельзя, потому что нельзя, Потому что нельзя быть на свете красивой такой.
|
|
| |
hyliganka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:29 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| На ступеньках одна с магнитофоном в обнимку а ты улыбаешься напротив со снимка то ли дождь по лицу, то ли просто слезинки смешались в одно целой жизни картинки... на ступеньках одна........ на ступеньках одна с магнитофоном в обнимку а ты улыбаешься напротив со снимка помнишь то что когда то, называл ты любовью остается сейчас лишь слезинкой в ладони...
|
|
| |
Miss-Hyliganka | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:15 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| да это же Наталья Сенчукова "Служебный роман" - песня класс! ...пусть бегут неуклюже, пешеходы по луже....иль как там...
|
|
| |
Karmen | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:56 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода - по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий, Почему я веселый такой. Припев: Я играю на гармошке У прохожих на виду... К сожаленью, день рожденья Только раз в году. К сожаленью, день рожденья Только раз в году. Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино, С днем рожденья поздравит И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот "эскимо". Припев:
|
|
| |
Karmen | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:57 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| ...Антошка,Антошка, пойдем копать картошку...
|
|
| |
hyliganka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:31 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| В.Шаинский "Антошка" Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердце - камень, вместо чувства -маска И что? больно все равно. Одинокой кошкой, больно диким зверям Никогда не плачут, никому не верят И что? больно все равно.....
|
|
| |
Karmen | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:34 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Слава "Одиночество" Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца - камень, вместо чувства маска, И что, больно всё равно. Одинокой кошкой вольным диким зверем. Никогда не плачет, никому не верит, И что, больно всё равно. Припев: Одиночество-сволочь, одиночество-скука Я не чувствую сердце, я не чувствую руку Я сама так решила, тишина мне подруга Лучше б я согрешила, одиночество-мука. Ты в объятьях страсти, укрощая львицу, Знай, что она хочет, хочет покориться тебе, Проиграть в игре. Рвётся она в клетку чувства и желаний, Надоело мёрзнуть в царстве ожиданий одной, Стань её судьбой. Припев: Одиночество-сука... Проигрыш: Я ж сама дверь закрыла, Я собою довольна, Отчего так плохо, Отчего же так больно. Припев: Одиночество-сука...
|
|
| |
Karmen | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:36 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| ...снег кружится, летает и тает и поземкою кружа заметает зима, заметает, то что было,до тебя.
|
|
| |
hyliganka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:47 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Пламя "Снег кружится" Буквы разные писать, тонким перышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Вычитать и умножать, малышей не обижать... Учат в школе, учат в школе, учат в школе. К 4м прибавить два, по слогам читать слова Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Книжки добрые любить и воспитанными быть Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Про глагол и про тире и про дождик на дворе Учат в школе, учат в школе, учат в школе крепко накрепко дружить, с детства дружбой дорожить Учат в школе, учат в школе, учат в школе!
|
|
| |
Karmen | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:40 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Любить не страшно, страшно ждать....
|
|
| |