Игра:"Угадай мелодию"
|
|
Shveizaria | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:28 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Юрий Антонов Говорил, что увезёшь меня на Бора Бора...
|
|
| |
Karmen | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:09 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| слова песни Не Мачо (Светлана Лобода) Таял со мной, как шоколад от огня Околдовал сказками меня! Ждала любви, ты приглашал на острова, Речи твои пробрали меня... Припев: Говорил что увезешь меня на Бора-Бора-Бора-Бора... Говорил же точно! Говорил что скоро буду жить на Бора-Бора-Бора... Говорил прям в точку! Отчего же до сих пор я не на Бора-Бора-Бора?.. Не сложилось значит! Надоело, улетаю я на Бора-Бора-Бора! ЧМО ты, а не МАЧО!!! Модный прикид от мировых кутюрье, Ты не банкир - зелененький крупье! Фишки твои, стильное тело, загар. А в остальном НАХ... нужен мне!!! Припев: Говорил что увезешь меня на Бора-Бора-Бора-Бора... Говорил же точно! Говорил что скоро буду жить на Бора-Бора-Бора... Говорил прям в точку! Отчего же до сих пор я не на Бора-Бора-Бора?.. Не сложилось значит! Надоело, улетаю я на Бора-Бора-Бора! ЧМО ты, а не МАЧО!!! ЧМО ты, а не МАЧО!!! Припев: Говорил что увезешь меня на Бора-Бора-Бора-Бора... Говорил же точно! Говорил что скоро буду жить на Бора-Бора-Бора... Говорил прям в точку! Отчего же до сих пор я не на Бора-Бора-Бора?.. Не сложилось значит! Надоело, улетаю я на Бора-Бора-Бора! ЧМО ты, а не МАЧО!!! ЧМО ты, а не МАЧО!!! ЧМО ты, а не МАЧО!!! ЧМО ты, а не МАЧО!!! ЧМО ты, а не МАЧО!!!
|
|
| |
Karmen | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:10 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Когда меня ты позовешь Боюсь тебя я не услышу Так громко дождь стучит по крыше Все тот же запевала-дождь Запевала-дождь запевала-дождь Твой дождь
|
|
| |
Shveizaria | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:00 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Кузьмин)))
|
|
| |
Karmen | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:02 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Shveizaria, Опять без вопроса? Убьююю!!! :'(
|
|
| |
Shveizaria | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:04 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Чужая свадьба, чужая свадьба...
|
|
| |
Karmen | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:09 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Державин))Мои любимыйй!!! Обручальное кольцо..непростое украшенье..
|
|
| |
hyliganka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:58 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| "Обручальное кольцо" Кана Сакраменто. Полетела душа через край на пролёт Говорят хороша царевна живёт Над землёй не спеша мимо туч мимо бед Полетела душа за нею на свет...
|
|
| |
valen | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:45 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Дима Колдун Царевна ____________________________________ Лёгкий далёкий ветер меня заметил Чувства закрутил Я не одна на свете, кому ответил Ты её так смутил Просто светили звёзды и было поздно Просто не усну Ночью тобой любуюсь, с тобой целуюсь Целую весну _____________________________________
|
|
| |
hyliganka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:58 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Виктория Дайнеко "Тебя ревную" Боже мой, мы с тобой совсем чужие Так легко говорить слова пустые Не нужен блеск наших глаз И не к чему пышность фраз..просто игра Боже мой, мы с тобой воспоминание Далеко наше нежное свиданье Не нужен блеск наших глаз И не к чему пышность фраз..просто игра...
|
|
| |
valen | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:11 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Руссо и Орбакайте "Любовь, которой больше нет" _____________________________________________________ Пламя тлеющих чувств в тиши, ты дыханье мне потуши Или я босиком сама по ним пройду в последний раз. Прикоснувшись к губам смелей, нежным словом меня убей Или точку поставь молчанием в истории про нас. _____________________________________________________
|
|
| |
hyliganka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:48 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Потерять образ твой отражая любовь разбитыми окнами. Приковав на замок поджигаю любовь я спичками мокрыми. Мне так больно любить, мне так трудно решить: Послушная, гордая... Кто же я ...? ДАКОТА - СПИЧКИ !!! Пол часа назад мне она звонила Вместе милый мой нам не быть Позабыть тебя навсегда просила Милый, а как тебя забыть? Пол часа назад мне она сказала Что во век тебя не отдаст Что она твоя, но а я чужая Милый а не ходи сюда...
|
|
| |
valen | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:15 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Инь Янь - Карма _________________________________________________ Сколько боли стоит любовь Сколько граней имеет этот камень Блеском,порой сбивает с ног Даже в самых сильных разжигает пламя меняя жизни, рисуя судьбы, Играет чувствами, струнами, наполняя ритмом новый день где в один миг, мы остались одинокими.
|
|
| |
hyliganka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:39 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Ради славы - Прощай любовь! Птицы под дождём мечтали песнями Улицы объяты сентябрём Фильмы о любви не интересные Ваяются в мой одинокий дом Любила я, а может просто верила Что в силах мне тебя остановить Я плакала и резала и мерила Пытаясь свою сказку воплотить...
|
|
| |
valen | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:33 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Анастасия Приходько - Любила ___________________________________ Не отнимайте у женщин сигареты - Они любят курить вдвоём, И смотреть на вас сквозь облачко голубоватого дыма, Чтобы знать, как вы к этому относитесь, И достаточно ли вы серьёзны в темноте, незаметно переходящей в рассвет... Они всматриваются в вас, освещая огоньком сигареты - Это их фонарик.
|
|
| |