ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТИБЕТОВЦЕВ!!!!
|
|
юлия | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:33 | Сообщение # 136 |
Майор
Статус: Offline
| Спасибо
|
|
| |
Karmen | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:01 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Юлькаа!Готовь поляну!!!
|
|
| |
Karmen | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:02 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| А это приказ от Админа Тибета!
|
|
| |
Karmen | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:03 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| И еще вот таких тебе друзей!
|
|
| |
Karmen | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:10 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| А от меня еще лично-мы тоже твои друзья и ты нас не забывай, бывай у нас чаще!
|
|
| |
юлия | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:12 | Сообщение # 141 |
Майор
| Спасибочкииииииииии БОЛЬШОЕ Добавлено (04.07.2009, 10:12) --------------------------------------------- Поляна уже готовиться
|
|
| |
Karmen | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:14 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Мы ждем тут виртуальную поляну!!!
|
|
| |
valen | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:41 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| очень , знаете, заманчиво звучит ! я прямо дрожу от нетерпения увидеть это виртуальное чудо!!!
|
|
| |
masik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:25 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.
|
|
| |
masik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:26 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
| Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром.
|
|
| |
masik | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:31 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| Что женщине нужно на самом-то деле, Мы более – менее вроде бы знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б Мы именно этого вам и желаем! Успехов – в работе! Погоды – приятной! Любви – чистой, нежной и неоднократной! Детей – разнополых! Пальто по фигуре! Соседей в купе, – что не пьют и не курят! Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных! Мужей состоятельных! Спонсоров – нежных! Любовников – умных! Супругов – в законе! Свекровей, живущих в другом регионе! Невесток – покорных! Тарелок – помытых! Мужей – не храпящих и на ночь побритых! Коллег – не зацикленных только на бабах! Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых! Обедов – в постель! Впечатлений – полярных! И…этих…ну,…в общем, того…регулярных! Чулок – без затяжек! Ни дня – без обновки! Мужей – в очень длительной командировке! Любви – обжигающей, как в сериале! По пять сериалов – на каждой неделе! Романов – курортных! Порывов – безумных! Соседей и снизу и сверху – бесшумных! Поездок – не на огород, а на море! Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий! Машин – иностранных, но руль чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов – ежедневно! Намерений – разных, но лучше серьёзных! Жилищ – пятикомнатных и пятизвёздных! Заслуженный отдых – на пляжах и волнах! Троллейбусов – вовремя и неполных! Билетов в автобусах – только счастливых! Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых! Мужей – состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь – не грех повторится!) Любви – чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов). Стиральных машин, пылесосов, комбайнов – И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники – импортной! Родов – без боли! Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли! И, … кажется, …что-то еще мы забыли … А-а-а-а, ясно! ЛЮБВИ!!! И сервантов – без пыли!!! И сбыться мечте – стать великой артисткой!!! И Женского Дня – в год хотя бы раз 300!!! Добавлено (04.07.2009, 19:31) --------------------------------------------- hyliganka мне сначало разрешение на провоз нужно получить, а там посмотрим, а ты ниче, была у тебя в гостях, но чесно представляла тебя по другому, но ты лучше
|
|
| |
hyliganka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:46 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| masik, спасибо тебе! хорошо, что хорошо!!!))))))))
|
|
| |
valen | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:24 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| да, думаю, что вот такие поздравления принимать очень даже приятно!!!
|
|
| |
Grey | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:51 | Сообщение # 149 |
Подполковник
| Quote (hyliganka) неее, я очень хорошо знаю Приключения Шурика: На стройке, Наваждение, Операция "Ы"))) я просто не могу вспомнить именно как называлось то явление, када он угадал, что за шторой будет находится хрустальный кувшин, ну они там во что то играли...и это можно было назвать одним словом, помните? Всем привет! давно я здесь не бывал. Всех именинников с прошедшим днем рождения. Всем сяастья, здоровья, удачи и взаимной любви. А явление это называется "дежа вю", или я не прав?
|
|
| |
valen | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 07:25 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| спасибо. знаю, новелла называлась Наваждение...кажется так ?
|
|
| |