ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТИБЕТОВЦЕВ!!!!
|
|
|
valen | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:24 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| я думаю, что когда-нибудь мы назначим время Ч и все встретимся , ведь мы знаем, что ЭТО ВОЗМОЖНО!!!
|
|
| |
hyliganka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:31 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| аааааааааааааааа, нет, не возможно...я далекооо!!!!!!!!!!
|
|
| |
valen | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:45 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| странно, но у меня такое ощущение, что мы в одном городе живем. ходим по одним и тем же дорогам, смотрим на одни и те же вещи и даже чувствуем иногда одинаково...? как в фильме - НАВАЖДЕНИЕ...
|
|
| |
hyliganka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:58 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| ...действительно так, только вот не припомнится мне то явление, которое происходило у героев в этом фильме - "Наваждение"...((( ...на нейтральной территории можно...например, в Кишинёве... чтоб не отходить от темы, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с дождиком на улице!!! да и так просто отличного ВАМ ВСЕМ настроенияяяяя!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
valen | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:03 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Это фильм с несколькими новеллами про Шурика. Они там с Селезневой играют студентов, читают конспект...вспомнили ? Встретимся обязательно...мы часто ездим в Кишинев на экскурсию и я напишу об этом, кстати я тоже училась в Кишиневе и точно так же встречалась пару раз со своими однокурсниками и одноклассниками...До встречи ?
|
|
| |
hyliganka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:13 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| неее, я очень хорошо знаю Приключения Шурика: На стройке, Наваждение, Операция "Ы"))) я просто не могу вспомнить именно как называлось то явление, када он угадал, что за шторой будет находится хрустальный кувшин, ну они там во что то играли...и это можно было назвать одним словом, помните? ну вот и славно, до встречи!
|
|
| |
valen | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:51 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| так называлось, а написала она - желание, которое он должен был выполнить - он ее поцеловал, а она написала поцелуй Мишку - игрушку...И она сказала, что он угадал...почти...
|
|
| |
masik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:02 | Сообщение # 129 |
Генерал-полковник
| хулиганка я в личке написала по чему, ну покрайней мере намикнула почему ушла, простите следующий раз досижу до конца, или хотябы порощаюсь перед уходом... ой хулиганка так хочу в Кишинев у меня там кресные на ботанике и буйканы(ой если неправильно написала сори я так на слух), я там последний раз 25 марта была
|
|
| |
valen | Дата: Пятница, 03.07.2009, 07:45 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
| я на комсомольском озере с братом и сестрой в войнушки играла, а теперь там ничего не узнать...все застроили, такое ощущение, что кусочек какой-то другой страны...а моей страны детства как ни бывало...
|
|
| |
Karmen | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:19 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| ЮЛИЯ!!!!!Сайт Тибет поздравляет тебя с ДНЕМ твоего Рождения!!!! С Днем Рождения! Hу где нам взять такую песню Найти достойные слова, Чтоб от горячих поздравлений Кружилась ваша голова. Чтоб в этот день Вы вспоминали Не сумму прожитых всех лет. И о печалях забывали. Бог с ними, у кого их нет. Чтоб в этот день Вы помнили Про то чем жизнь была светла, Про все счастливые минуты, Про все удачные дела. Так будьте все же впредь судьбой согреты. И оставайтесь вечно молодой. Пусть будет долгим ваше бабье лето, Как вечно небо над землей!
|
|
| |
Karmen | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:30 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда- не только в день Рожденья Исполняются заветные мечты! Юля! В твою честь открываем шампанское!!!!
|
|
| |
hyliganka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:58 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Юлька с Праздничком тебя, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтоб ты была всегда любима Зимой и летом, день и ночь, Чтоб беды проходили мимо, Разлуки уходили прочь. Пусть годы мимо пролетают Как перелетных птиц косяк, Была бы ты всегда счастливой, А остальное все пустяк! Добавлено (03.07.2009, 19:58) --------------------------------------------- masik, ну так приезжай, токо на сей раз на рышкановку, самый живой район, студенческий... многое что изменилось в Кишинёве, даже можно сказать всё!!!
|
|
| |
юлия | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:38 | Сообщение # 134 |
Майор
| Спасибо всем большое за поздравления, очень приятно
|
|
| |
valen | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:23 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Хоть и с небольшим опозданием хочу присоединиться в к поздравлениям и пожеланиям добра и счастья, ЮЛИЯ! Пусть день рождения так редко выпадает, но каждый день друзья напоминают своими пожеланиями и счастья, и добра, удачи и веселой, чтоб была...Пьем все мы за твое здоровье и пусть все сбудутся мечты...Пусть радуга на небосводе порадует тебя собою от души...Счастья тебе!!!
|
|
| |