на твой взгляд - какой ТИБЕТ?
|
|
valen | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Обращаюсь к тем, кто хотя бы раз заглянул в интернет и попал к нам на ТИБЕТ. Каким он Вам показался? Чем хорош и Вам ЭТО нравится, а в чем Вы нашли недостаток, подскажите нам, ТИБЕТовцам, чтобы всем стало комфортнее и интереснее общение... За все заранее благодарим Вас!
Сообщение отредактировал valen - Понедельник, 12.10.2009, 17:13 |
|
| |
hyliganka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| пользователей это не касается? но всё ж прокомментирую....во-первых, заманчивый и интересный, во-вторых, поучительный, т.е. есть чему научится в жизни, взять для себя полезные советы, сделать выводы, которые пригодятся в жизни! а дальше......просто, лично я, погружаюсь в этот совсем иной мир и ловлю кайф, слёзы, горе, смех...все во едино !!! весело ....Добро Пожаловать к нам на сайт, приютим и согреем...а тут у нас еще и кормят, поят, и ваще банкеты устраивают!!!!!!!!!
|
|
| |
|
valen | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:34 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Друзья, ТИБЕТовцы, соплеменники! Мне очень близка и радостна ваша точка зрения, потому вы все и здесь, а вот как с точки зрения заходящих на огонек ! вот для кого моя тема...и я, наивная, думала. что они все-таки, зайдя, оставят нам на память какие-либо слова радости или может грусти - что что-то есть. а чего-то нет....но напрасно, напрасно жду я от гостей своеобразного отклика как в книге посетивших выставку , музей или какое-то мероприятие....ведь в этой теме много подобных - но моя именно для ГОСТЕЙ! а они молчат! скромные! или им ничего не понравилось? или им нечего сказать? или что-то еще? а я все-таки хочу надеяться и верю в то, что - он обязательно найдется тот, кто ПЕРВЫЙ напишет из гостей. а за ним, за первым первопроходцем, напишут и другие наши гости и будет тема такой нужной, может и поспорим ...о вкусах....о том. что близко...и о том, что волнует...А? Как думаете, я права, можно в такое верить и обязательно дождаться??? А это значит - нужно еще и еще раз открывать ТИБЕТ и читать, спорить, говорить, писать то, что тебе близко и что тебя волнует!!! Я ВЕРЮ! Добавлено (19.10.2009, 20:47) --------------------------------------------- а я все еще надеюсь!!! Добавлено (25.10.2009, 00:48) --------------------------------------------- Чего, на Ваш взгляд, здесь , на ТИБЕТЕ, достаточно, а чего, возможно. нужно и можно добавить или изменить??? Ну, неужели все просто так пресно или просто интересно??? может все-таки что--то можно сказать?... чьи , на Ваш взгляд, высказывания и в каких темах показались Вам интересными? какая тема наиболее яркая и что бы Вы добавили от себя??? здоровая критика только освежит наш ТИБЕТ и поможет стать еще интересней! неужели нет желания что-то сказать? или опасаетесь чего-то? у нас таких специальных служб не имеется...мы мирные люди...пишите, делитесь...и всем нам будет еще лучше! не верите? попробуйте! Добавлено (02.11.2009, 18:58) --------------------------------------------- А я вот в эту сексуальную сторону ТИБЕТА особенно как-то не вникаю...Думаю, что каждый находит то, в чем у него есть необходимость... Добавлено (03.11.2009, 18:37) --------------------------------------------- я сегодня вспомнила мальчика своего одноклассника, с которым мы сидели на одной лавочке и играли в маленьких миниатюрах на уроках чтения...грустно так стало. где он? теперь я уже такая большая, взрослая, а как у него сложилась жизнь?несбыточно - а вдруг бы мы с ним здесь встретились? что бы вы сказали человеку, которого не видели много лет? какие бы вы нашли слова для того, кого знали в своем босоногом детстве? что бы хотели услышать в ответ? о чем бы погрустили? что пожелали бы при расставании? Добавлено (05.11.2009, 00:34) --------------------------------------------- Я так думаю, что эта тема будет скорее интересна для чтения! Потому как читают все-таки! а вот высказаться что-то пока нет желающих...или я ошибаюсь и наговаривают на народ, свободно владеющий ну, допустим не ораторскими способностями, но все-таки немного разбирающихся во многих вещах, а уж в том, о чем пытают в этой теме - так уж что и говорить...или нет?
|
|
| |
Karmen | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:42 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| valen, Вы просто-прелесть! Ваши слова даже лед могут растопить!
|
|
| |
valen | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:11 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Таки да ! Я оказалась права, меня можно таки читать! А почему нет? мне очень хочется что-то вслух сказать и может. кто знает, появится желание написать и мне что-то для того, чтобы было ВСЕМ интересно! Таки я разовью свою мысль! Да? Вот очень мне хочется спросить , может кто ответит мне - почему в детстве такие большие дома, деревья и люди и почему , когда мы становимся старше - все это сразу становится не большим. а просто обычным?...
|
|
| |
valen | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:35 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Браво! Я была права, может именно так и нужно строить эту тему , и она станет тем самым лучиком , который свяжет наше реальное сегодня с вчерашним детством, той средой обитания. которую мы как тихую гавань не торопимся покинуть ....не только потому что страшна и одинока бывает взрослая жизнь, а просто потому что там есть самые важные и ценные привязанности. имя которых мы можем произносить только с придыханием - это наши родные. близкие, которые уходят, оставляя после себя тепло рук, нежность слов и еще много такого, что живет в нас, благодаря тому. что ЭТО БЫЛО... Добавлено (15.11.2009, 10:48) --------------------------------------------- Сегодня получила сообщение от человека, который живет у моря...как же я этому человеку позавидовала! пусть так, пусть плохая погода и идет дождь, но к морю бы я по любому пошла бы в любую погоду, если бы жила там...море...оно такое...даже слов сразу не найти...однажды я его увидела еще ребенком и навсегда стала его нет , не фанаткой. но обожательницей! чего стоит ласкающие ноги волны и накатывающие одна на другую теплые, игривые...разве есть в мире что-то. что сможет сравниться с морем?!!! наверное нет! и я осталась верной этому чуду на всю жизнь! именно поэтому поездка на море для меня почти священна! я к ней готовлюсь как верующий, который готовится паломником к своему хаджу! это так трогательно и для меня не может быть плохой погоды у моря! я могу купаться и в дождь и в шторм. конечно для меня море почти живое. я могу радоваться как ребенок только при одном упоминании, что я еду на море...это значит я буду слушать шум волн ночью и ранним утром. буду купаться в лунном сиянии и мое тело будет светиться как море и капли будут такими яркими. крупными, сверкающими...я буду слушать и засыпать и просыпаться от шума волн...разве это не чудо? это кусочек рая на земле..там, где есть море... Добавлено (15.11.2009, 12:35) --------------------------------------------- Ответы только мои - но и не страшно. я чувствую, что эта тема не оставляет равнодушными всех, кто сюда заглядывает...и правильно. потому что мы также заглядываем с свое прошлое...и это нам нужно...хотя об этом не хочется говорить...ни с кем...никогда...даже под шафе...правильно. что в этом есть потребность, плохо. что мы не умеем ЭТО выплескивать из себя...а надо бы...я так делаю здесь...мне просто это необходимо! я из себя удаляю это для освобождения места для чего-то другого...вам интересно? поверьте. мне тоже было бы интересно все. что есть в вас, в каждом. но трудно начать...слова прячутся, смысл ускользает...и сообщение. почти набранное . удаляется...а напрасно...мысль изреченная становится истиной...хотя бы для тех. кто ее изрек...так что же нас сдерживает? неуверенность в том. что наш мир никому не интересен или косность языка? так мы все не Цицероны и никто им не рожден. кроме того же Цицерона...что ж . молчать теперь до конца жизни. так мы не дерево и не цветы, хотя я допускаю . что и у них есть свой язык, который мы, люди, не постигаем в силу своей природной лени и инертности... почему же все-таки у нас есть желание сказать, но нет уверенности в понимании того, что будет сказано...? уже авансом мы предрекаем себе молчать во что бы то ни стало...
|
|
| |
Karmen | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:01 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| valen, Ваша тема-замечательная! Это тема создана, для того чтобы человек мог выговориться, выплеснуть все из своей души! Когда мне хорошо, я стараюсь с этим хорошо-поделиться со всем миром! Меня в начале смутило то, что тема предназначена для гостей. Но гости наши-просто читают ее и по -видимому, получают колоссальное удовольствие! Я сужу по статистике! Я хочу сказать, что я тоже на днях познакомилась с замечательным человеком! Он из виртуального мира! Я даже не могла представить, что в инете остались такие умные люди! Я получаю такое удовольствие общаясь с ним и хотелось бы все таки его сюда привести к нам!
|
|
| |
valen | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:05 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Это прекрасно, что к нам придет на ТИБЕТ еще кто-то. вот если бы еще он оказался таким же общительным. как мы с Вами. то это было бы просто здорово! А если бы он еще что-то написал , порывшись в своих запасах памяти, то это уже просто было сказочно!!! буду ждать, как терпеливо жду и сегодня, и вчера, и всегда, думая, что у кого-то точно проснется желание поговорить о чем-то. о чем не говорилось. а хотелось бы...о чем вспомнилось и что обязательно хотелось бы рассказать...ожидание бывает вознаграждено рано или поздно...будем ждать...а пока - еще одна зарисовка - кленовые листья удивительные. я обратила на них внимание, когда они падали с деревьев мне под ноги. падали с тихим шелестом, крутясь и планируя почти как самолетики , легкие, яркие, красочные...я разглядывала их и пришла к выводу. что не сумела бы даже если бы очень старалась найти второй, похожий на первый лист, который держала в руках. он мне казался самым красивым, но пару этому листу я так и не смогла подобрать...они все были разные...и я подумала, что мы все тоже как листья разные, нет одинаковых и счастье! для тех, которые сумели найти себе пару...яркие листья компенсировали мне мое одиночество, но я была рада тому, что я открыла - и дети разные, и взрослые...и принимать все нужно именно так - и всех - и никак не иначе...
|
|
| |
Karmen | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:13 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| valen, я просто умиляюсь тому что читаю! Спасибо Вам. что Вы так умеете красиво писать и нам всю эту красоту преподносить! Я , как роман читаю Ваши сообщения!
|
|
| |
valen | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:44 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Буду стараться и впредь Вас не разочаровывать, но очень надеюсь и на ответные усилия ...работаем над собой, ищем в себе то, что нам нужно и можно излить...
|
|
| |
xysha88 | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:34 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| мне тут всё очень нравится ,в этом сайте я забываю про всё!
|
|
| |
valen | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:48 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Ну, если так, то тогда напишите и что-то такое, что вам бы хотелось рассказать нам, чтобы мы тоже получили удовольствие от общения с вами, чтобы ВСЕМ было так хорошо. как вам...Писать можно обо всем - о чем думаешь. что вспоминается, какие предложения и все будет обсуждаться и всем действительно будет интересно. А то получается, что одни предложили. ищут какие-то новые пути для того, чтобы ВСЕМ было интересно. а все - как говорится! - мимо...а жаль. ведь есть так много в нас и вокруг нас интересного - так давайте не замыкаться, а наоборот - ОТКРЫВАТЬСЯ сами и открывать в себе, возможно, что-то...
|
|
| |
Karmen | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:08 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Тему мы удалять не будем! Тема-замечательная! valen, -это Ваше детище! Посмотрите сколько ее читают!
|
|
| |
valen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:00 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Меня вообще удивляет то, что можно так легко сказать на что-то - ЭТО ПЛОХО, но не предложить чего-то взамен!!! критиковать всегда легче, потому , наверное. у нас в обществе больше тех, кто руководит! на одного трудящегося конкретно человека по кучке управленцев, сидят, штаны протирают, изобретая инструкции и законы, акты и записки...тошнит, что ЭТО еще и сюда на ТИБЕТ забралось! канцелярщина и бюрократизм, не имеющие ничего общего с общечеловеческими устремлениями...Я прошу извинения у тех, кто читает эти строки - я не в обиде на тех, кто промолчит, не решаясь высказаться, боясь обидеть своим замечанием, я разозлилась на беспардонность тех, кто только критиковать любит и делает это как любимую работу, а вот что-то преподнести и сделать хорошее для всех - у нас не получается???Тогда обходите эту тему стороной! И еще не надо ругать, не предлагая своего взамен...и даже если что-то не так, Бога ради! - кто вам-то запрещает свое создавать? а я увижу и может быть тоже выскажусь!!!
|
|
| |